Tennisclub Larnags
Seit 1976 Tennis in Laax

Eröffnung Tennisplätze am 18. Mai 2020 - mit Auflagen!

Liebe Mitglieder

Am 18. Mai 2020 können wir unsere Tennisanlage in Larnags eröffnen. Die Plätze sind bereits instand gestellt und die Feinarbeit wird am Samstag durch unseren Platzchef und seine Crew erledigt.

In dieser etwas unwirklichen Zeit erfolgt die Eröffnung unter besonderen Bedingungen. Der Vorstand hat dazu ein Schutzkonzept verfasst, welches auf der rechten Seite heruntergeladen werden kann. Wir bitten euch, dieses Konzept nicht nur zu lesen sondern die Massnahmen daraus zu befolgen. Nur so können wir einer tollen Tennissaison entgegensehen. Fragen zu diesem Konzept können an den COVID-19-Beauftragten (siehe 1.1.) jederzeit stellen.

Anlässe wie im vergangenen Jahr können bis auf weiteres nicht stattfinden. Sollten sich die Auflagen im Laufe des Sommers weiter lockern, werden wir euch umgehend informieren.

Wir wünschen euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf eine schöne Saison.

Im Namen des Vorstandes,    Roland Casutt, Präsident

wichtige Dokumente zum Download

Schutzkonzept des TCL
Schutzkonzept_final.pdf (245.47KB)
Schutzkonzept des TCL
Schutzkonzept_final.pdf (245.47KB)

Neu: TCL Spielreglement
Das vom Vorstand erlassene Spielreglement wurde von der GV am
7. März 2020 gutgeheissen.
Es ist uneingeschränkt gültig, wo nicht weitere Einschränkungen durch das Schutzkonzept bestehen.

TCL Spielreglement
Spielreglement.pdf (102.14KB)
TCL Spielreglement
Spielreglement.pdf (102.14KB)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Larnags, Laax GR

Der Tennisclub Larnags pflegt und fördert den Tennissport und weitere gesellschaftliche Anlässe.

Unterhalb des Restaurants Larnags stehen den Mitgliedern zwei Sandplätze zur Verfügung.

Im Jahr 2016 konnte der Tennisclub Larnags auf 40 Jahre Clubgeschichte zurückblicken. Am 2. August 1976 beschlossen einige engagierte Tennisspieler, einen Tennisclub zu gründen. An der Gründungsversammlung vom 16. Oktober 1976 wurde diese Absicht in die Wirklichkeit umgesetzt.  59 Mitglieder zählte der Club nach der ersten Versammlung. Heute hat der Club rund 100 Aktiv- und Passivmitglieder.